Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

2 décembre 2008 2 02 /12 /décembre /2008 14:25

Encore un bidouillage de recettes !! Je suis partie d'une base de cake de Sophie Dumaine que j'ai modifiée.

Au final ils sont délicieux et super moelleux !




Pour 12 muffins:


- 2 oeufs

- 140g de sucre

- 100g de fromage blanc

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 8cl d'huile de tournesol

- 125g d'amandes en poudre


Préchauffez le four à 180°.


Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs entiers avec le sucre, le mélange doit devenir mousseux.

Ajoutez ensuite le fromage blanc, la farine, la levure. Mélangez bien entre chaque ingrédient.

Petit à petit incorporer l'huile. Lorsque que vous avez obtenu une pâte lisse et sans grumeau, ajouter la poudre d'amande.


Beurrez et farinez les moules à muffins, ou bien utilisez des moules en silicones.


Remplir chaque emprunte à moitié. Cuire au four 15/20 min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sylvie 11/12/2008 12:29

j'aime trop les desserts !!!!