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8 décembre 2008 1 08 /12 /décembre /2008 20:11
Cette recette était délicieuse et j'ai déjà en tête quelques variantes ! Les tatins en entrée ça change, c'est joli et c'est surtout très bon !

Ingrédients (pour 4 personnes)


- 500g d'échalotes
- 50cl de lait
- 40gr de beurre
- 1pâte feuilletée
Pour ma part j'ai utilisé ma recette de pâte brisée/feuilletée (La recette par ici !)


Pelez les échalotes.
Faites bouillir le lait et y plonger les échalotes pour 10 min. Les retirer avec un écumoir et les égouter sur un papier absorbant.

Dans une sauteuse, faites fondre 40g de beurre. Y déposer   les échalotes. Laissez les cuire à feu doux 1/2h (à couvert), en  les retournant délicatement à mi-cuisson. Elles doivent   colorer  et confire.
Disposez-les ensuite dans des moules à tartelette beurrés.



Découpez des ronds dans la pâte feuilletée
et en recouvrir les échalotes, en "bordant" bien les bords.



Pour finir, enfournez pour 15 min, dans un four préchauffé à 230°.
Servez-les aussitot avec une salade, du magret de canard ou tout ce qui vous fera envie !






    
      

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Published by Delfe - dans Entrées
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