Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

11 décembre 2008 4 11 /12 /décembre /2008 10:47
C'est un classique chez nous !!!
Il est frais, léger .... idéal à la fin du repas et parfait pour le gouter .... Et en plus il est très rapide à préparer !
On peut aussi bien le marier avec une sauce caramel qu'avec un coulis de fruits rouges !

Pour 6/8 personnes:

- 500 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90 g de farine


Préchauffez le four à 200° (th6/7)

Mélangez ensemble le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange délicatement.
Versez dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone.

Enfournez 25 à 30 mn.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sab 28/07/2011 17:44


J'ai testé récemment la recette de tarte au fromage de ma grand-mère (qui diffère un peu de la tienne... Elle est sur mon blog si ça t'intéresse) Quel régal!!!


Delfe 28/07/2011 18:42



J'irai y faire un tour, j'adore les desserts au fromage blanc !



asuna 11/03/2010 17:27


Ok merci Delfe.


Delfe 11/03/2010 13:00


Non, tu peux laisser comme ça ! Je varie parfois aussi les parfums (orange, ...) ;)
N'hésite pas à y mettre quelques zestes aussi :miam:


asuna 11/03/2010 11:32


Et si je rajoute un jus de citron à la place de la vanille, il faut que je modifie les proportions de farine ou le temps de cuisson ou je laisse pareil ?


Delfe 14/11/2009 17:57


Très appétissant comme interprétation !