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18 décembre 2008 4 18 /12 /décembre /2008 13:28
Tout simplement excellent ! Cette recette régale tout le monde ici !

Pour 4 personnes (8 petits choux):

- 8 belles feuilles de chou vert
- 350g de champignons de Paris
- 1 escalope de volaille (environ 150g)
- 250g de chair à saucisse
- 8 tranches de poitrine fumée
- 2 échalotes
- 3 noisettes de beurre
- sel et poivre


    Préparez une duxelle de champignons: coupez les pieds des
    champignons et lavez-les. Epluchez les échalotes. Mixez ensuite
    les deux ensemble. Dans une poêle, faire fondre 1 noisette de
    beurre et y faire suer la duxelle jusqu'à évaporation complète
    de l'eau.
   
    Cuisez ensuite les viandes: d'abord l'escalope avec une noisette
    de beurre, salez, poivrez. Dans la même poêle, sans ajout de
    matière grasse, faites revenir la chair à saucisse. Ce n'est pas
    nécessaire d'assaisonner.
   
    Mixez les 2 viandes ensemble et mélangez-le à la duxelle.
    La farce est prête.
   
    Pour le chou: Faites blanchir les feuilles pendant 3 ou 4 minutes
    dans de l'eau bouillante.
   
    Farcissez ensuite chaque feuille de 2cs de farce, refermez et
    entourez d'une tranche de poitrine.


Dans une sauteuse ou une cocotte, faites fondre 1 noisette de beurre. Déposez les choux et les cuire environ 15min, en retournant de temps en temps.

Bon Appétit !


   

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Published by Delfe - dans Plats
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