Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

27 décembre 2008 6 27 /12 /décembre /2008 20:57
A mi-chemin entre les gavottes et la pralinoise ....
J'ai essayé plusieurs "dosages", je voulais trouver le bon compromis entre le fondant, le bon gout du chocolat, du praliné ....
Vous allez voir, la recette est très simple !


Ingrédients:

- 200g de pralinoise
- 150 de chocolat à dessert
- 125g de gavottes
- 25g de beurre

Faites fondre la pralinoise, le chocolat noir et le beurre dans une casserole, à feu doux. Remuez régulièrement.
Émiettez les gavottes ... c'est un travail idéal pour des petites mains, mon apprentie mijoteuse s'en ai donné à coeur joie !




Lorsque le mélange pralinoise et chocolat est bien fondu, ajoutez-y les gavottes et mélangez bien.
Ensuite, soit vous répartissez cette préparation dans le fond de moule à mini-muffins, mini financiers .... soit vous en faites simplement de petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, feuille de silicone ou autre.
Vous n'avez alors plus qu'à patienter ..... et méfiez-vous ce n'est pas le plus simple !!





Partager cet article

Repost 0

commentaires

V.RO 27/12/2008 22:55

Hum... ça à l'air vraiment bon ce que tu nous propose là...
Ton blog est très sympa, des bonnes idées de recettes, Merci à toi et à bientôt.

Delfe 28/12/2008 09:13


Et bien merci beaucoup et bon appétit !!