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24 mai 2009 7 24 /05 /mai /2009 11:42


Une recette toute simple, rien de compliqué à faire et souvent très appréciée !
Cette fois-ci j'avais fait désosser mes cuisses de poulet par mon boucher-volailler. Mas ce n'est pas très difficile à faire, je vous ai même trouvé une petite vidéo !




Pour 6 personnes:

- 6 cuisses de poulet désossées
- 250g de champignons de Paris frais
- 150g de lardons fumés
- 1 ou 2 échalotes
- sel, poivre


Hachez les lardons fumés (au couteau ou au robot).
Émincez les échalotes finement.
Coupez le pied des champignons et rincez-les bien sous l'eau fraîche. Hachez-les très fin (au mixer, en 2 ou 3 pulsions c'est parfait).

Dans une sauteuse bien chaude, saisissez les lardons hachés (sans ajout de matière grasse), baissez ensuite le feu. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les échalotes. Lorsqu'elles sont fondues, ajoutez à leur tour les champignons. Couvrez et cuisez à feu doux une petite dizaine de minutes.

Salez et poivrez l'intérieur des cuisses de poulet, déposez une belle cuillère à soupe de farce et refermez, soit à l'aide de piques en bois, soit avec de la ficelle de cuisine. Mettez-les dans un plat à four et enfournez à 210° pendant 20 minutes. Vous pouvez alors les sortir et retirez les piques ou la ficelle. Remettez au four 15/20 minutes pour terminer la cuisson.

Et voilà, c'est prêt !!!

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Published by Delfe - dans Plats
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commentaires

toupine 08/07/2009 12:58

miam miam ça donne envie

Delfe 01/06/2009 20:51

Merci, merci !!

Roland 31/05/2009 11:57

Bonjour ,
Je découvre ton blog , et je tombe sur de très , très jolies recettes .
Amitiés ,
Roland

Lili 29/05/2009 16:50

C'est très présentable cette p'tite recette

delphine 26/05/2009 13:36

C'est trés sympa !!!!