Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 21:17

Une recette ensoleillée pour ce soir !
Cette tapenade vient de chez Bernie's Crumble. Elle est parfaite, rien à changer ! J'ai simplement diviser les quantités.
 







Pour un bol de tapenade


- 160g d'olives vertes dénoyautées
- 32g de filets d'anchois à l'huile
- 16g de câpres
- 1 petite gousse d'ail (ou 1/2)
- 1cs d'huile d'olive



Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer. Mixez quelques instants, le mélange ne doit pas être lisse, la tapenade doit rester légèrement granuleuse.
Sur du pain frais, des croûtons ... à vous de choisir !


Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

bernie 07/07/2009 11:08

Merci pour le petit clin d'oeil ensoleillé !

AurelieW 07/07/2009 07:22

quoi dmeilleur qu'une tapenade maison pour un apéro ensoleillé

Le binôme 06/07/2009 23:01

:)