Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

30 août 2009 7 30 /08 /août /2009 13:15

Une recette très simple à réaliser, fraîche et colorée pour aujourd'hui ! Vous allez voir, pas besoin de beaucoup d'ingrédients et de temps !





Pour 15 pièces environ

- 2 belles betteraves cuites
- 110g de thon au naturel égoutté
- 150g de fromage frais type saint morêt
- persil, poivre


Épluchez les betteraves et détaillez-les en rondelles, découpez-les à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.

Dans un petit saladier, écrasez à la fourchette le thon émietté et le fromage jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez un peu de persil ciselé. Poivrez.

Déposez un peu de la préparation au thon sur la moitié des betteraves (à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère). Puis recouvrir avec le restant des "rondelles". Décorez de persil, servez bien frais !



Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Ankya 07/04/2010 20:56


J'en ai fait ce soir en entrée et... c'était succulent ! Rien à changer :) Merci pour l'idée recette !


flo la fee 29/09/2009 14:43


re! j'ai mis ton lien sur mon blog : D ( j'ai plusieurs blogs en fait)


flo la fee 29/09/2009 14:42


recette testée et approuvée chez nous! merci beaucoup car on s'est régalés !!!!


Eva 04/09/2009 10:47

Oh comme c'est joli ! Bravo !
Bisous

AurelieW 30/08/2009 19:51

c'est original et c'est beau