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22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 18:44

Je me régale avec ces bollines !! Le parfum bien relevé des crevettes marié à la saveur plutôt douce du chèvre frais ... humm !
Vous pouvez choisir de les préparer à l'avance et de les servir froides, ou bien de cuire les crevettes au dernier moment ... le contraste chaud/froid est alors très intéressant !





Pour 8 bollines

- 300g de crevettes
- quelques pincées de paprika
- une gousse d'ail
- 3/4cs d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- 100g de fromage de chèvre frais
- 50g de crème fraîche


Décortiquez les crevettes et coupez les en petits dés.
Placez-les dans un saladier en y ajoutant la gousse d'ail hachée, 2 ou 3 pincées de paprika, le jus d'une demi citron, et l'huile d'olive. Mélangez bien. Couvrez et réservez au frais au moins 1h pour que les parfums se mêlent.

Mixez ensemble la crème et le chèvre frais, répartissez les mélange dans les bollines.

Au dernier moment, ou à l'avance selon votre goût, faites revenir les crevettes dans une poêle bien chaude environ 2 minutes. Déposez délicatement sur la crème de chèvre et servez.


Pour une autre recette de bollines vous pouvez allez voir .
Autrement, peut-être que le risotto au lait de coco et crevettes vous plaira.


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Published by Delfe - dans Apéritif
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commentaires

yo 23/09/2009 18:12


j'adore ta recette que je me garde de côté pour bientôt sûrement...