J'ai toujours besoin de combler mes envies de fruits sous toutes leurs formes !
J'ai eu très envie de tester ce Gazpacho lorsque je l'ai vu chez Edda !
Pas d'abricots pour moi, mais quelques fruits rouges qui n'attendaient que ça dans le jardin.
(Pour 6 verrines)
600g de groseilles (rouges et blanches pour moi)
150g de sucre en poudre
quelques fruits rouges
(fraises, framboises, cassis, groseilles)
des feuilles de menthe
Laissez macérer les groseilles pendant une dizaine de minutes avec le sucre.
Passez-le tout au moulin à légumes, puis au chinois (ou à la passoire fine) pour retirer toutes les graines.
Versez dans les verrines.
Lavez et préparez les fruits rouges, vous pouvez couper les plus grosses fraises en deux.
Déposez-les délicatement sur le gaspacho. Décorez avec une feuille de menthe.
Servez bien frais.
Pour ma part, je retourne poncer ... je vous en parlerai bientôt !
A très vite !