L'autre jour j'ai eu envie de mettre ma pâte à muffins dans des moules à tartelettes ...
J'ai aussi eu envie de mettre des petites choses croquantes ou fondantes dessus ...
Et bien j'adore ! Non mais parfois, j'ai de bonnes idées quand même !
(Je dis bien "parfois" hein)
(Puis si ça se trouve, vous êtes déjà plein à faire pareil)
(M'enfin y'a pas d'mal en s'envoyer des fleurs !!)
Petits cakes Choco-noisettes
On y met quoi ?
(Pour 12 petits cakes)
2 oeufs
100g de sucre roux
100g de fromage blanc
150g de farine
1/2 sachet de levure
3cl d'huile
"une poignée" de pépites de chocolat
(ou tout simplement du chocolat haché très grossièrement au couteau)
"une poignée" de noisettes concassées
On fait comment ?
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Lorsque le mélange est mousseux, ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et terminez par l'huile.
Déposez une belle cuillère à soupe de pâte dans chaque moule (en silicone pour moi).
Répartissez les noisettes et le chocolat, dosez selon vos goûts !
Enfournez dans un four préchauffé à 180° our environ 18 minutes.
J'ai plein d'autres idées, avec une pâte parfumée, des "garnitures" différentes ... alors à suivre !