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3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 13:05

 

 

Une théière bien chaude, une part de gâteau bien gourmand ...

le tout près du poêle avec un tricot en-cours ...

On lutte contre le froid comme on peut hein

(et je suis bien consciente que tout le monde n'a pas cette chance).

 

 

 

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Quoi

 

1 oeuf

80g de cassonade

120g de fromage blanc

150g de farine

1/2 sachet de levure

3 pommes

3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

un peu de pralin haché

 

Comment

 

Fouettez l'oeuf et la cassonade, ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure.

Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Dans une petite casserole, faites "fondre" la pâte de spéculoos à feu doux.

Répartissez sur la pâte, puis avec le manche d'une cuillère, réalisez des marbrures.

 

Epluchez les pommes, retirez les trongons et coupez en lamelles.

Déposez-les sur la pâte, en appuyant légèrement pour les enfoncer.

 

Saupoudrez de pralin haché et enfournez pour environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Vous pouvez le mangez encore tiède.


 

Je vous souhaite un très bon début de week-end !

 

 

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commentaires

Gorumandises and co 22/02/2012 03:48

Miam ça a l'air vraiment délicieux !

Delfe 24/02/2012 16:09



Merci ;)



sabrina 04/02/2012 07:05

Miam miam, une petite recette que je me mets de côté. Merci pour le partage.

Delfe 04/02/2012 08:33



Merci beaucoup !! Bon WE Sabrina !



Caro'sBidouilles 03/02/2012 18:06

rhoooo.... miam miam! merci pour cette belle idée!

Delfe 04/02/2012 08:32



Et avec de la pâte de speculoos maison ça doit être encore plus miam !



lustine 03/02/2012 17:42

C'EST VRAI QUE C'EST TENTANT PAR CE TEMPS !! Bisous

Delfe 04/02/2012 08:32



Bises Lustine ! Bon WE !



Mathilde 03/02/2012 13:52

Ca a l'air trop bon ! je vais tester Dimanche après mes paupiettes de veau aux petits légumes

Delfe 04/02/2012 08:31



Prévois des petites parts alors, c'est un gâteau bien nourrissant ;)