Samedi je me suis levée avec l'envie d'un cake aux écorces d'oranges confites ...
Mais je me suis aussi levée avec une immense flemme de cuisiner !
Vous l'aurez compris, l'envie du cake a finalement été plus forte que la flemme de le faire !
Il est parfumé juste comme il faut, très moelleux et en plus il se conserve très bien !
2 oeufs
75g de cassonade
50g de miel
150g de fromage blanc
160g de farine
1/2 sachet de levure
50g de beurre fondu
50g d'écorces d'oranges confites
Dans un saladier, fouettez ensemble la cassonade et les oeufs entiers.
Lorsque le mélange blanchi, ajoutez le miel, le fromage blanc et mélangez bien.
Incorporez le farine et la levure, puis le beurre fondu.
Coupez les écorces d'oranges confites en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez pour environ 30/35 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Régalez-vous !
Je vous souhaite une belle journée ...