Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

29 juin 2013 6 29 /06 /juin /2013 09:47

 

J'aime beaucoup les recettes "tartinables" ...

C'est pratique, c'est frais, c'est chouette en entrée, à l'apéro, en pique-nique ....

Celle-ci a été partagée sur un groupe Facebookien, il fallait que je la teste !

Je n'ai presque rien modifié, elle est parfaite.

 

"Rillettes" de céleri et de thon

 

rillettesthonceleri-copie-1.jpg

 

On y met quoi ? 

140g de thon au naturel égoutté

150g de fromage frais (type St Morêt)

2 cs de fromage blanc

1/2 céleri rave

le jus d'1/2 citron

quelques brins de ciboulette

 

On fait comment ? 

Dans un petit saladier, mélangez à la fourchette le thon, le fromage frais et le fromage blanc.

Épluchez et râpez le céleri, ajoutez-le à la préparation précédente avec le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Mélangez bien, toujours à la fourchette.

 

C'est déjà terminé ... vous n'avez plus qu'à réserver au frais jusqu'au moment de servir !

 

 

Je vous rappelle au passage que vous n'avez plus que jusqu'à demain soir pour participer au petit jeu sur la page Ciboulette et Confettis ... 2 bijoux sont à gagner !

 

Bon week-end !

A très vite ...

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Michèle 29/06/2013 14:44

Pratique, vite fait et certainement très bon. Testerai lorsque la température remontera, en tout cas chez nous.Je vous souhaite un joli week- end.

Delfe 29/07/2013 18:18



Merci de tes petits mots Michèle !