J'aime beaucoup les recettes "tartinables" ...
C'est pratique, c'est frais, c'est chouette en entrée, à l'apéro, en pique-nique ....
Celle-ci a été partagée sur un groupe Facebookien, il fallait que je la teste !
Je n'ai presque rien modifié, elle est parfaite.
"Rillettes" de céleri et de thon
On y met quoi ?
140g de thon au naturel égoutté
150g de fromage frais (type St Morêt)
2 cs de fromage blanc
1/2 céleri rave
le jus d'1/2 citron
quelques brins de ciboulette
On fait comment ?
Dans un petit saladier, mélangez à la fourchette le thon, le fromage frais et le fromage blanc.
Épluchez et râpez le céleri, ajoutez-le à la préparation précédente avec le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez bien, toujours à la fourchette.
C'est déjà terminé ... vous n'avez plus qu'à réserver au frais jusqu'au moment de servir !
Je vous rappelle au passage que vous n'avez plus que jusqu'à demain soir pour participer au petit jeu sur la page Ciboulette et Confettis ... 2 bijoux sont à gagner !
Bon week-end !
A très vite ...