Je profite d'une petite insomnie pour vous proposer cette recette très gourmande !! Encore de la noix de coco et oui !!
Cette fois pas de rhubarbe, mais des groseilles ! J'aime cette période où le jardin est plus que généreux ...
J'ai piqué la recette chez Talons hauts et cacao en modifiant simplement quelques petites choses.
On y met quoi ?
(pour environ 25 rochers)
- 3 blancs d'oeufs
- 120g de sucre
- 175g de noix de coco râpée
- 1cs de miel
- 50g de groseilles
On fait comment ?
Dans un saladier fouettez les blancs d'oeuf juste pour les assouplir, ajouter alors le sucre en poudre puis la noix de coco et le miel.
Incorporez à la spatule les groseilles.
Prélevez des petites quantités de pâtes, formez des boules en tassant un peu puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfournez dans un four préchauffez à 180° pour 20 minutes.
Laissez refroidir.
Mon petit grain de sucre : comme il est conseillé sur la recette initiale, les boules sont plus faciles à former avec les mains propres et sèches, alors prenez le temps de les laver régulièrement pendant la confection !