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26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 07:28
Comme chaque semaine, une fournée de biscuits secs pour la boite à goûter de Mlle Mijote ... voici ceux de la semaine passée !
Ils ont été bien appréciés et sont sur la liste "à refaire" !

sables-copie-1.jpg


sableschocolatblanc.jpg


Quoi

(pour environ 30 sablés)
- 130g de beurre mou
- 75g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- 200g de farine
- 60g de chocolat blanc 

Comment

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les deux jaunes d'oeufs puis la farine et le chocolat blanc haché grossièrement.
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer au frais au moins 1h.
Étalez la pâte sur environ 1/2 cm d'épaisseur.
Découpez à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre puis déposez les sablés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Laissez refroidir sur une grille.

sel

Vous pouvez bien entendu réaliser la même recette avec ces pépites de chocolat ou lait ou noir !

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commentaires

elanore 12/11/2011 17:50


La pâte est au frais verdict dans un peu plus d'1h !
Je pense rajouter des morceaux de framboise dans certains...
Merci pour cette recette


gridelle 26/09/2011 19:33


le choco blanc, le vrai bon truc en plus!!! merci!


francis 26/09/2011 16:48


super ces petits gateaux, merci


doudoute 26/09/2011 16:38


très jolis sablés !