Je continue de mettre des fruits dans tous mes desserts !
Cette fois-ci se sont des fraises tout juste cueillies dans le jardin qui ont rejoint une semoule au lait.
Pour la petite histoire, le jours où je les ai fait, Mlle Jolie se plaignait un peu du ventre et ne voulait rien avaler ... sauf ça !
Elle ne s'est nourrie que de mes petites semoules toute la journée, et le lendemain, elle était en pleine forme !
75g de semoule
1 litre de lait
1/2 gousse de vanille
80g de sucre
300g de fraises
1cs de miel
Coupez les fraises en morceaux. Ajoutez le miel et mélangez délicatement. Réservez au frais.
Dans une grande casserole, faites bouillir le lait, le sucre et la demi gousse de vanille égrainée.
Lorsque le lait bout, ajoutez la semoule. Faites cuire environ 10 minutes, sur feu doux, en remuant souvent.
Retirez du feu.
Répartissez la moitié de la semoule au lait dans les pots, puis déposez délicatement une partie des fraises.
Recouvrez du reste de semoule et des fraises restantes.
Servez bien frais.
Je vous laisse, je dois commencer à préparer les valises ...
samedi nous partons en direction de la Bretagne pour une semaine ! J'ai hâte.
Belle journée ...