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17 janvier 2012 2 17 /01 /janvier /2012 08:18

 

Une recette toute simple et plutôt rapide ! On prépare à l'avance et au dernier moment on enfourne.

En entrée ou en plat, les deux sont possibles. Vous pouvez même ajouter quelques lardons ou pourquoi pas des lanières de saumon fumé juste avant de servir.

 

 

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Quoi

 

(pour 2 personnes)

1 chou romanesco

1 échalote

2 belles cuillères à soupe de crème fraîche

2 crottins de chèvre

 

Comment

 

Détailler les "bouquets" du chou romanesco. Rincez-les et mettez les à cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Pendant ce temps, ciselez l'échalote.

 

Répartissez le chou dans des plats à gratins, puis l'échalote. Versez la crème fraîche et déposez un crottin de chèvre coupé en deux dans chaque plat.

 

Enfournez pour environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°. 

Donnez un tour de moulin à poivre à la sortie du four et servez bien chaud !

 

 

 

Bon appétit ... et belle journée !

 

 

 

 

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commentaires

La Maman Crapaud 25/01/2012 11:15

Testé et approuvé par toute la famille, merci pour cette idée qui change !!

Delfe 25/01/2012 12:03



Merci beaucoup pour ce retour ! Et je suis ravie d'avoir contribué au repas d'une famille de Crapaud :p !!



Cupcakes en folie et autres douceurs 19/01/2012 10:47

un très beau plat moi j'aime!

Les Ptites Mèches 18/01/2012 06:48

Mmm! J'aime les deux, mais je ne les avais jamais associés de la sorte. Je note!

lustine 17/01/2012 12:20

un petit délice...merci

cecile en balade 17/01/2012 11:10

original ! bonne idée !
bises