Et bien les deux !
Cette recette n'a rien d'original, elle voyage beaucoup sur la blogosphère !
Mais alors je vous assure qu'elle mérite d'être faite !! En tout cas, moi j'adore, et le mot est faible !
J'ai goûté à température ambiante le jour même, ou bien refroidi le lendemain ... j'aime les deux ... il va falloir que j'en refasse pour me décider !!
Le cheesecake
200g de fromage frais
40g de sucre en poudre
1 oeuf
15g de farine
Le gâteau au chocolat
125g de chocolat noir
100g de beurre
2 oeufs
80g de sucre en poudre
30g de farine
Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le sucre en poudre, l'oeuf et la farine. Réservez.
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Pendant qu'il fond, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine puis incorporez le chocolat fondu.
Dans un moule beurré et fariné, versez la moitié de la préparation au chocolat, puis le cheesecake et la seconde partie du chocolat.
Enfournez dans un four préchauffé à 160° pour environ 20 minutes.
Je vous souhaite une jolie journée !!