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18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 10:44

 

Et bien les deux !

Cette recette n'a rien d'original, elle voyage beaucoup sur la blogosphère !

Mais alors je vous assure qu'elle mérite d'être faite !! En tout cas, moi j'adore, et le mot est faible !

J'ai goûté à température ambiante le jour même, ou bien refroidi le lendemain ... j'aime les deux ... il va falloir que j'en refasse pour me décider !!

 

 

Sans-titre-copie-31.jpg


P1000475.JPG 

 

 

quoi-copie-1

Le cheesecake

200g de fromage frais 

40g de sucre en poudre

1 oeuf

15g de farine

Le gâteau au chocolat

125g de chocolat noir 

100g de beurre

2 oeufs

80g de sucre en poudre

30g de farine

 

 comment-copie-1

Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le sucre en poudre, l'oeuf et la farine. Réservez.

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. 

Pendant qu'il fond, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine puis incorporez le chocolat fondu.

 

Dans un moule beurré et fariné, versez la moitié de la préparation au chocolat, puis le cheesecake et la seconde partie du chocolat.

Enfournez dans un four préchauffé à 160° pour environ 20 minutes.

 

 

Je vous souhaite une jolie journée !!


 

 

 

 

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commentaires

T
Je voulais savoir dans quel moule tu le fais ? stp
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T
Alors le verdict trop bon!! Et mon homme est conquis aussi d'ailleurs il m'a demandé d'en refaire un très vite ;)
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D
<br /> <br /> Une (et un !!!) adepte de plus ! :D<br /> <br /> <br /> <br />
T
Il m'avait fait de l’œil quand j'ai lu ton blog la première fois, et plusieurs fois je suis retournée voir la recette ! et la il est au four! verdict toute à l'heure!
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D
<br /> <br /> Alors ??? <br /> <br /> <br /> J'en veux :p<br /> <br /> <br /> <br />
C
A moins que je ne tente une version avec biscuits écrasés sur le dessus et à l'intérieur en fine couche...
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D
<br /> <br /> J'aurai peur que ça alourdisse un peu ?<br /> <br /> <br /> Bon, il faut tenter de toutes façons ^^<br /> <br /> <br /> <br />
C
Verdict : j'adore! Mais mon fiston n'en a pris qu'une bouchée et a déclaré que c'étzit trop lourd... N'empêche que j'ai bien envie de le refaire en mettant la pâte cheesecake bien au milieu avec<br /> des framboises.
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D
<br /> <br /> C'est vrai que c'est bien riche comme gâteau !!<br /> <br /> <br /> Pour les framboises, oui ça peut apporter un peu de fraicheur !<br /> <br /> <br /> <br />