Une envie de cake marbré, du chocolat pour faire plaisir à MlleJolie et de la noix de coco ... ben parce que !
Est-ce utile de vous dire qu'il est vraiment très bon, moelleux et qu'on s'est régalés avec ?
Pour le chocolat
1 oeuf
50g de sucre
50g de fromage blanc
75g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5cl d'huile
100g de chocolat noir
Pour la noix de coco
1 oeuf
50g de sucre
50g de fromage blanc
75g de farine
1/2 sachet de levure
5cl d'huile
60g de noix de coco râpée
Préparez les pâtes de la même façon : fouettez ensemble l'oeuf et le sucre. Ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et mélangez en incorporant l'huile.
Pour la partie au chocolat, ajoutez le chocolat fondu à feu très doux, et la noix de coco râpée pour l'autre partie.
Dans un moule à cake beurré et fariné, déposez une cuillère de chaque pâte en alternance.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 40 minutes.
Bon appétit et belle journée !