Je dois vous avouer quelque chose ... en ce moment la cuisine n'est vraiment pas ma pièce préférée ...
Je cuisine plutôt peu, ou alors des choses très très simples, fraîches et avec le moins de cuisson possible !
Même me plonger dans mes recettes en attente me demande beaucoup d'efforts ... si, si, je vous promets !
Bon je vous rassure quand même, ça devrait passer ... dans quelques jours, quelques semaines ou quelques mois ... au pire en Novembre ... (mais là je crois que ce sera le temps qui me fera défaut !!)
Mais parce que je suis sympa (qui a dit non ???), je prends sur moi et je partage quand même avec vous cette recette de gâteau au chocolat que j'avais adoré il y a quelques temps !
Entre le gâteau, la mousse, le cheesecake ...
J'avais trouvé la recette sur le blog "Chocolat à tous les étages".
4 oeufs
200g de chocolat
200g de fromage blanc
60g de cassonade
2cs rase de farine
Faites fondre le chocolat à feu très doux.
Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le fromage blanc, puis le chocolat fondu.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule.
Versez la pâte dans un moule à manquer. Enfourner pour environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Servez-le bien frais !
(Et au fait, vous avez vu comment je suis forte pour en dire un peu mais pas trop ?)
Belle journée !