31 janvier 2012
2
31
/01
/janvier
/2012
07:35
C'est Caro qui m'avait parlé de ces meringues ... j'aime les fraises Tagadas, j'adore les meringues,
alors fourrer des meringues avec des Tagadas, forcément l'idée me tentait !
Je dois vous préciser que j'ai vraiment adoré ?
Je crois que je peux dire merci à Caro pour ce petit plaisir régressif !



3 blancs d'oeufs
150g de sucre en poudre
des fraises Tagadas !

Fouettez les blancs d'oeufs, lorsqu'ils commencent à mousser ajouter le sucre petit à petit. Dès qu'ils sont bien lisses, brillants et qu'un "bec" se forme quand vous retirez le fouet, cessez de fouetter.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dressez à la cuillère ou à la poche à douille des petits tas, puis déposez une fraise Tagada et recouvrez de meringue.
Enfournez envion 2h dans un four préchauffé à 100°. Ouvrez la porte du four régulièrement pour que l'humidité s'échappe et que les meringues puissent bien sécher.
Laissez refroidir sur une grille, puis conservez vos meringues à température ambiante, dans un endroit sec .... ou mangez-les !
Belle journée !