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31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 07:35
C'est Caro qui m'avait parlé de ces meringues ... j'aime les fraises Tagadas, j'adore les meringues,
alors fourrer des meringues avec des Tagadas, forcément l'idée me tentait !

Je dois vous préciser que j'ai vraiment adoré ?

Je crois que je peux dire merci à Caro pour ce petit plaisir régressif ! 


Sans-titre-copie-4.jpg

meringuesTagada.jpg
Quoi
3 blancs d'oeufs
150g de sucre en poudre
des fraises Tagadas !

Comment
Fouettez les blancs d'oeufs, lorsqu'ils commencent à mousser ajouter le sucre petit à petit. Dès qu'ils sont bien lisses, brillants et qu'un "bec" se forme quand vous retirez le fouet, cessez de fouetter.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dressez à la cuillère ou à la poche à douille des petits tas, puis déposez une fraise Tagada et recouvrez de meringue.

Enfournez envion 2h dans un four préchauffé à 100°. Ouvrez la porte du four régulièrement pour que l'humidité s'échappe et que les meringues puissent bien sécher.

Laissez refroidir sur une grille, puis conservez vos meringues à température ambiante, dans un endroit sec .... ou mangez-les !


Belle journée !



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commentaires

claire 12/02/2012 13:29

Oui mon Hom a fondu! Moi moins car j'ai trouvé les fraises trop collantes en bouche (et c'est très sucré).

Delfe 12/02/2012 18:28



Ah oui, il faut aimer le très sucré et le collant des bonbons lol !! Moi c'est tout ce que j'aime !


Tan mieux pour ton Hom, c'est déjà une bonne chose ;)



jeanne-sophie 12/02/2012 02:58

J'adore les recette régressives et ta recette est une super idée !

Delfe 12/02/2012 12:59



Merci Jeanne-Sophie !



Claire 11/02/2012 15:43

Meringues dans le four. j'ai hâte de les sortir et de les goûter. merci pour cette recette qui va faire fondre mon Hom!

Delfe 12/02/2012 12:59



Alors, il a fondu ton Hom ?? 



camilleb 01/02/2012 19:03

rohhhhhhhhhh ça c'est une sacrée bonne idée!!!

Delfe 03/02/2012 13:41



Je n'ai fait que copier lol !!



Sab 01/02/2012 12:53

ce quelles sont appétissantes tes meringues!!!!! mmmhhhhh

Delfe 03/02/2012 13:41



Merci Sab !