Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 17:00

 

Je viens de terminer le premier atelier enfant ! C'était un moment très agréable pour moi et j'espère que pour mes petits chefs aussi, mais visiblement oui !

Il y aura certainement un prochain atelier pour les enfants courant Mai, je vous tiens au courant.

Mais passons à la recette du jour : des filets de sardines, du fromage frais et un peu d'aromates ... C'est prêt en très peu de temps, exactement ce que je recherche en ce moment !

 

 

sardinesroulees.jpg

 

 

On y met quoi ?

( pour 6 filets)

 

- 6 filets de sardines 

- 150g de fromage frais

- 1 échalote

- quelques brins de persil plat

- le jus d'1/2 citron

 

On fait comment ?

 

Ciselez l'échalote et le persil.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Ajoutez l'échalote et le persil.

 

Déposez une cuillère de cette préparation sur chaque filet, roulez délicatement puis maintenez avec un pic.

 

Enfournez pour environ 10 minutes dans le four préchauffé en position grill à 210°.

 

Mon petit grain de sel : n'hésitez pas à varier les aromates !!

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Sorcilili 11/05/2011 08:30


Un petit clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui ;-)


Delfe 11/05/2011 10:04



J'ai vu ce matin en faisant le tour de mes favoris, je réponds très vite !! Merciiii ! 



29999 06/05/2011 20:04


Bien gourmand ! Je note ! Bisous !


29999 01/05/2011 09:40


Délicieusement gourmand ! J'adore ! Bisous !


29999 29/04/2011 20:24


J'adore cette recette ! Elle fait partis de mes préférées ! Bisous et très bon week-end !


Delfe 17/05/2011 14:41



Merci beaucoup !!!! Bises !



Clémence 29/04/2011 11:00


très bonne idée, c'est frais et léger !


Delfe 17/05/2011 14:40



Oui exactement, merci !