Je viens de terminer le premier atelier enfant ! C'était un moment très agréable pour moi et j'espère que pour mes petits chefs aussi, mais visiblement oui !
Il y aura certainement un prochain atelier pour les enfants courant Mai, je vous tiens au courant.
Mais passons à la recette du jour : des filets de sardines, du fromage frais et un peu d'aromates ... C'est prêt en très peu de temps, exactement ce que je recherche en ce moment !
On y met quoi ?
( pour 6 filets)
- 6 filets de sardines
- 150g de fromage frais
- 1 échalote
- quelques brins de persil plat
- le jus d'1/2 citron
On fait comment ?
Ciselez l'échalote et le persil.
Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Ajoutez l'échalote et le persil.
Déposez une cuillère de cette préparation sur chaque filet, roulez délicatement puis maintenez avec un pic.
Enfournez pour environ 10 minutes dans le four préchauffé en position grill à 210°.
Mon petit grain de sel : n'hésitez pas à varier les aromates !!