21 décembre 2008
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Une petite verrine tout simple et rapide à préparer !
Pour 6 verrines:
- une boite de thon (150g égoutté)
- 150g de fromage type Saint Morêt
- le jus d'1/2 citron
- 3 tomates
- 1cs de vinaigrette
- du persil plat
- poivre
Dans un saladier, mettez le thon égoutté et le fromage frais, le jus de citron et poivrez. Ecrasez le tout à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange homogène ayant un peu la consistance de rillettes.
Lavez les tomates, enlevez le coeur. Coupez-les en 4, enlevez les pépins puis détaillez la chair en dés. Assaisonnez avec la vinaigrette.
Dans les verrines, alternez une couche de tomates, une couche de crème de thon et ainsi de suite. Terminez par une pluche de persil. Vous n'avez plus qu'à servir bien frais.
Pour 6 verrines:
- une boite de thon (150g égoutté)
- 150g de fromage type Saint Morêt
- le jus d'1/2 citron
- 3 tomates
- 1cs de vinaigrette
- du persil plat
- poivre
Dans un saladier, mettez le thon égoutté et le fromage frais, le jus de citron et poivrez. Ecrasez le tout à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange homogène ayant un peu la consistance de rillettes.
Lavez les tomates, enlevez le coeur. Coupez-les en 4, enlevez les pépins puis détaillez la chair en dés. Assaisonnez avec la vinaigrette.
Dans les verrines, alternez une couche de tomates, une couche de crème de thon et ainsi de suite. Terminez par une pluche de persil. Vous n'avez plus qu'à servir bien frais.