Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

21 décembre 2008 7 21 /12 /décembre /2008 19:43
Une petite verrine tout simple et rapide à préparer !

Pour 6 verrines:

- une boite de thon (150g égoutté)
- 150g de fromage type Saint Morêt
- le jus d'1/2 citron
- 3 tomates
- 1cs de vinaigrette
- du persil plat
- poivre




Dans un saladier, mettez le thon égoutté et le fromage frais, le jus de citron et poivrez. Ecrasez le tout à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange homogène ayant un peu la consistance de rillettes.

Lavez les tomates, enlevez le coeur. Coupez-les en 4, enlevez les pépins puis détaillez la chair en dés. Assaisonnez avec la vinaigrette.

Dans les verrines, alternez une couche de tomates, une couche de crème de thon et ainsi de suite. Terminez par une pluche de persil. Vous n'avez plus qu'à servir bien frais.


Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

nath 02/12/2009 08:47


Testées et approuvées ! je dois même donner la recette à ma belle mère ... oh ! et puis non ! je me la garde pour moi ! LOL ^___^


Delfe 12/02/2009 14:47

Comment ça, sale nom :-O !!! hihihi !!

caroline 12/02/2009 08:01

Oups c'était pour un commentaire pour les verrines bino machin chose
sale nom mais super bonne

caroline 12/02/2009 07:52

avec du concombre à la place de l'avocat(surtout qd on n'aime pas) c'est super aussi
bravo pour ton site miss Delfe il est génial
biz

SandraMM 02/01/2009 12:59

Merci beaucoup,j'ai fait ces verrines le 31 et tout le monde a aprécié,j'ai remplacé le fromage frais par un pot de fromage blanc