Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

5 avril 2009 7 05 /04 /avril /2009 20:37
Ben oui, verrine = petit verre alors bolline = petit bol !!
Vous pouvez bien sur le présenter en verrines ou même en cuillères !
Pour cette fois je n'ai pas mis d'aneth, je n'en suis pas une fan, mais vous pouvez, comme dans le tsatsiki en ajouter un peu !



Pour 8 "bollines"

- 1/2 concombre
- 200g de crevettes
- 3cs de fromage blanc
- 1 jus d'un petit citron
- sel, poivre

Commencez par éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés. Mettez les dés dans une passoire et salez généreusement. Réservez.

Décortiquez ensuite les crevettes, coupez les en dés de la même taille que les concombres, mélangez les alors ensemble. Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron puis rectifiez l'assaisonnement.

Répartissez dans les "bollines", décorez de ciboulette, aneth, d'une crevette entière ..... et servez bien frais !

Plutôt simple non ?

Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Nélé 07/04/2009 22:34

très bonne idée ces petites bolines.

Delphine 06/04/2009 18:34

Trés sympa pour cet été !!!!

le binôme 05/04/2009 21:09

pour juillet ^^

Aurélie 05/04/2009 20:59

Un petit apéro bien frais pourles beaux joursqui arrivent, c'est sympa