5 avril 2009
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20:37
Ben oui, verrine = petit verre alors bolline = petit bol !!
Vous pouvez bien sur le présenter en verrines ou même en cuillères !
Pour cette fois je n'ai pas mis d'aneth, je n'en suis pas une fan, mais vous pouvez, comme dans le tsatsiki en ajouter un peu !
Pour 8 "bollines"
- 1/2 concombre
- 200g de crevettes
- 3cs de fromage blanc
- 1 jus d'un petit citron
- sel, poivre
Commencez par éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés. Mettez les dés dans une passoire et salez généreusement. Réservez.
Décortiquez ensuite les crevettes, coupez les en dés de la même taille que les concombres, mélangez les alors ensemble. Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron puis rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans les "bollines", décorez de ciboulette, aneth, d'une crevette entière ..... et servez bien frais !
Plutôt simple non ?
Vous pouvez bien sur le présenter en verrines ou même en cuillères !
Pour cette fois je n'ai pas mis d'aneth, je n'en suis pas une fan, mais vous pouvez, comme dans le tsatsiki en ajouter un peu !
Pour 8 "bollines"
- 1/2 concombre
- 200g de crevettes
- 3cs de fromage blanc
- 1 jus d'un petit citron
- sel, poivre
Commencez par éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés. Mettez les dés dans une passoire et salez généreusement. Réservez.
Décortiquez ensuite les crevettes, coupez les en dés de la même taille que les concombres, mélangez les alors ensemble. Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron puis rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans les "bollines", décorez de ciboulette, aneth, d'une crevette entière ..... et servez bien frais !
Plutôt simple non ?