... et si on se préparait un petit apéritif pour ce soir ? J'ai testé cette recette la semaine passée avec des amis ... elle est vraiment très simple, plutôt rapide et on s'est régalés !
(pour 20 bouchées)
- 2 feuilles de brick
- 20 crevettes
- 1/2 poivron
- du beurre
Détaillez le poivron en lanières en retirant les parties blanches et les pépins. Faites-le blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante.
Décortiquez les crevettes.
Faites fondre le beurre.
Coupez chaque feuille de brick en 10 bandes. Badigeonnez-les de beurre fondu, déposez à une extrémité de chaque bande une crevette et une lanière de poivron. Roulez.
Faites cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 200°. Servez bien chaud.
Vous pouvez faire mariner les crevettes avant de les "envelopper" ! Pourquoi pas dans du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques épices ?