Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 08:08

 

... et si on se préparait un petit apéritif pour ce soir ? J'ai testé cette recette la semaine passée avec des amis ... elle est vraiment très simple, plutôt rapide et on s'est régalés !

 

 

croustillants.jpg

 

croustillantscrevettespoivrons.jpg

 

 

Quoi

 

(pour 20 bouchées)

- 2 feuilles de brick

- 20 crevettes

- 1/2 poivron

- du beurre

 

Comment

 

Détaillez le poivron en lanières en retirant les parties blanches et les pépins. Faites-le blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante.

Décortiquez les crevettes.

Faites fondre le beurre.

 

Coupez chaque feuille de brick en 10 bandes. Badigeonnez-les de beurre fondu, déposez à une extrémité de chaque bande une crevette et une lanière de poivron. Roulez.

 

Faites cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 200°. Servez bien chaud.

 

sel

 

Vous pouvez faire mariner les crevettes avant de les "envelopper" ! Pourquoi pas dans du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques épices ?

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> sympa comme tout cette petite idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci Yo !!!!<br /> <br /> <br /> <br />