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24 janvier 2014 5 24 /01 /janvier /2014 10:08

 

Je vous parlais en début de semaine d'une soirée raclette et de son apéritif.

J'étais aussi en charge du dessert.

J'en ai profité pour tester les mini-cheesecakes de Manue.

Je les ai servis avec une brunoise d'ananas frais poélés.

C'était parfait ! 

 

Petits cheesecakes 

 

P1060688.JPG

 

On y met quoi ? 

(Pour 10/12 cheesecakes)

 

130g de Bastogne duo

70g de beurre

300g de Philadelphia

200g de fromage blanc

90g de sucre roux

2 oeufs

 

On fait comment ? 

 

Mixez (ou écrasez) les "Bastogne". Ajoutez-y le beurre fondu.

Répartissez une cuillère de ce mélange dans les moules, j'ai utilisé des moules à muffins en silicone. Tassez et réservez au frais.

 

Fouettez le Philadelphia, le fromage blanc, les oeufs et le sucre.

Répartissez dans les moules, sur le fond de Bastogne.

 

Enfournez dans un four précchauffé à 180° pour environ 30 minutes.

Servez bien frais. Préparés la veille ils seront encore meilleurs !

Vous pouvez les servir natures ou avec un coulis, des fruits poêlés, du chocolat, du caramel ....

 

Et bon appétit !

Je vous souhaite une belle journée !


 

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commentaires

katryne71 24/01/2014 10:33

Ca donne envie ! et en plus c'est simple à faire ! je mets la recette de côté pour une prochaine fois.
Bises