11 mai 2012
5
11
/05
/mai
/2012
08:08
Vous me croyez si je vous dis qu'hier on a eu du soleil ? et qu'en plus on en aura sûrement ce WE ?
Ça vallait bien une 2° recette de rillettes ça !
Après les rillettes de maquereaux frais, j'ai eu envie de rillettes de radis :
rapide à faire, peu d'ingrédients et très frais .... on a adoré !
1 botte de radis
50g de fromage frais
1cs de crème fraiche
quelques brins de ciboulette
Retirez les fanes des radis et la pointe. Rincez-les bien.
Passez les radis au mixer, assez rapidement et par accoup : le but n'est pas de faire du hachis !
Dans un bol, mélangez à la fourchette les radis, le fromage frais et la crème fraiche.
Ajoutez la ciboulette ciselée.
Servez bien frais !
Alors, ce n'est pas compliqué hein ?
Et sinon, il va falloir que je cuisine autre chose que des rillettes ... ou pas ...
Belle journée !!