Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

19 août 2013 1 19 /08 /août /2013 10:41

 

On commence à lire et entendre le mot rentrée un peu partout ...

Mais noooon, ce sont encore les vacances et on en profitera jusqu'au bout !

D'ailleurs Mlle Jolie vient à l'instant de partir pour se fabriquer de beaux souvenirs avec son cousin, sa "tata", ses grands-parents ...

 

On a donc encore le temps de prévoir quelques apéro sur la terrasse !

Installez-vous, j'apporte de quoi grignoter ...


 

Cake pop à la feta et au saumon fumé

 

cakepopfetasaumon.jpg

 

On y met quoi ? 

120g de farine

1 sachet de levure

1 oeuf

100g de fromage blanc

100g de feta

du poivre, de la ciboulette (ou ce que vous voudrez pour parfumer !)

120g de saumon fumé

 

On fait comment ? 

Dans un saladier, mélangez à la spatule la farine, l'oeuf, le fromage blanc et la levure.

Ajoutez la feta en petits dés, puis les aromates.

La pate est assez épaisse, tout va bien, c'est normal !

Répartissez dans des moules à cake pop (dans des moules à muffins ça fonctionne aussi !).

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour environ 18 minutes. 

Laissez refroidir avant de démouler.

Pendant ce temps coupez le saumon en lanières.

Coupez ensuite les cake pop en deux, déposez une lanière de saumon entre les deux moitiés et maintenez avec un "pique".

 

Il n'y a plus qu'à trinquer ... avec modération bien sur !

 

 

Passez une belle journée !

Dans mes rêves les plus fous la mienne serait consacrée à la couture (plusieurs projets en cours !), à tricoter (projet boulet sur les aiguilles ...) et à mettre en ligne les nouveautés sur Ciboulette et Confettis ...

Mais déjà, publier cet article tient du miracle !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

katryne71 20/08/2013 14:47

sympa comme recette, en plus la féta et le saumon j'adore ! a essayer dés que possible.
En ce qui concerne la rentrée tu as bien raison, profitons de nos enfants jusqu'au bout !
bises

Delfe 21/08/2013 09:19



Merci Katryne ;)


Bises !



Michèle 19/08/2013 11:26

Oh ça a l'air délicieux. J'attends avec impatience le week-end, je vais tester et te donnerai des nouvelles. Et ce soir je refais la tartinade thon / poivron, j'adore. Merci Delphe. Profite encore
de ces quelques jours sans horaire, c'est divin.

Delfe 21/08/2013 09:20



Ah génial !!!


Merci Michèle !