On commence à lire et entendre le mot rentrée un peu partout ...
Mais noooon, ce sont encore les vacances et on en profitera jusqu'au bout !
D'ailleurs Mlle Jolie vient à l'instant de partir pour se fabriquer de beaux souvenirs avec son cousin, sa "tata", ses grands-parents ...
On a donc encore le temps de prévoir quelques apéro sur la terrasse !
Installez-vous, j'apporte de quoi grignoter ...
Cake pop à la feta et au saumon fumé
On y met quoi ?
120g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
100g de fromage blanc
100g de feta
du poivre, de la ciboulette (ou ce que vous voudrez pour parfumer !)
120g de saumon fumé
On fait comment ?
Dans un saladier, mélangez à la spatule la farine, l'oeuf, le fromage blanc et la levure.
Ajoutez la feta en petits dés, puis les aromates.
La pate est assez épaisse, tout va bien, c'est normal !
Répartissez dans des moules à cake pop (dans des moules à muffins ça fonctionne aussi !).
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour environ 18 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps coupez le saumon en lanières.
Coupez ensuite les cake pop en deux, déposez une lanière de saumon entre les deux moitiés et maintenez avec un "pique".
Il n'y a plus qu'à trinquer ... avec modération bien sur !
Passez une belle journée !
Dans mes rêves les plus fous la mienne serait consacrée à la couture (plusieurs projets en cours !), à tricoter (projet boulet sur les aiguilles ...) et à mettre en ligne les nouveautés sur Ciboulette et Confettis ...
Mais déjà, publier cet article tient du miracle !