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9 décembre 2008 2 09 /12 /décembre /2008 10:54
Une recette avec des ingrédients simples, mais une présentation qui change un peu !

Pour 6 personnes:

- 6 escalopes de poulet
- 500g de champignons de Paris frais
- 18 tranches de poitrine fumée fines
- une gousse d'ail
- 1cs de crème fraîche
- un brin de persil
- de la moutarde
- 2 noisettes de beurre



   Badigeonnez les escalopes de moutarde, saler et poivrer.
   Puis, roulez-les sur elles mêmes.
   Enfin, ficelez afin qu'elles ne se défassent pas à la cuisson.


  Dans une sauteuse, faites fondre une noisette de beurre, déposez
  les escalopes et les saisir 3 minutes de chaque coté. Baisser ensuite
  le feu et cuire 15 minutes à couvert en les retournant régulièrement.



Pendant ce temps, préparez les champignons. Couper le pied, les laver brièvement sous l'eau froide.
Faites les suer à sec dans une sauteuse. Au bout de quelques instant, égouttez.
Dans la même sauteuse, faire fondre 1 noisette de beurre, poêler les champignons en y ajoutant la gousse d'ail écrasée. Cuire 5 minutes avant d'ajouter la crème fraîche et hors du feu le persil haché. Réservez.

   Lorsque les escalopes sont cuites, découper ensuite en tronçons de
   2/3cm d'épaisseur.
   Les enrouler d'une tranches de poitrine fumée et déposez au centre
   une cuillère de champignons


Vous n'aurez plus qu'à passer ces médaillons au four chaud (th7 / 210°) 5 minutes avant
de servir ! Ici, c'était accompagné d'un gâteau de courgettes.




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