Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

2 juillet 2009 4 02 /07 /juillet /2009 18:25


Mon "Binôme" ... oui, oui la même que pour les Verrines Binômiques ... passe quelques jours chez moi.
Étant aussi gourmandes l'une que l'autre il fallait forcément que l'on fasse une recette toutes les deux !
J'ai donc écris la recette et elle l'a réalisée ....
Ce cake est tout fondant, moelleux et l'association fraise-ananas est parfaite !!







Pour un moule à cake

- 2 oeufs
- 120g de sucre
- 100g de fromage blanc
- 150g de farine
- 5cl d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de fraises
- 140g d'ananas au sirop
- 1 sachet de sucre vanillé


Lavez et équeutez les fraises. Coupez les rondelles d'ananas en morceaux.
Déposez-les dans un saladier en mélangeant le sachet de sucre vanillé. Réservez.


Dans un autre saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le fromage blanc, fouettez de nouveau. Incorporez délicatement la farine et la levure, lorsque la pâte est homogène versez l'huile. Mélangez.

Ajoutez les fruits dans la pâte, mélangez doucement à l'aide d'une spatule.

Verez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfournez dans un four chaud (180°) pour environ 45min.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gali 09/08/2009 08:25

moi qui aime beaucoup les fruits, cette association fraises-ananas doit être super agéable !bises!

Le binôme 02/07/2009 21:42

c'est gavé bon.

Sève 02/07/2009 21:14

Il m'a l'air bien bon ce cake fruité...

AurelieW 02/07/2009 20:53

c'est rai u'i a l'air bon ce cake binomique