Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

popote-copie-2.jpg

couture-copie-2.jpg

tricot-copie-2.jpg

bricole-copie-4.jpg

bla.jpg

boutique-copie-2.jpg

 

95f9044ca2e1973159d16e7a9ab547a2.jpeg

Recherche

 

facebook-512.pnginstagram.pnghellocoton_logo.pngpinterest-512.jpgmessagerie

11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 10:38

Et oui, encore une petite recette apéritive !
Toujours très simple à réaliser, rapide et très appriéciée !



Pour 6 verrines

- 10g de beurre
- 3 oeufs
- 1cs de crème fraiche
- 6 tranches de bacon


Disposez les tranches de bacon sur la plaque du four, passez-les 2/3 minutes sous le grill bien chaud. Retirez-les et coupez-les en petits morceaux.

Cassez les oeufs dans un bol, et battez-les très légèrement .... le mélange ne doit pas être homogène.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, versez ensuite les oeufs. A l'aide d'un fouet, remuez sans cesse, mais toujours légèrement. Faites attention que les oeufs n'attachent pas.

Lorsque ces derniers sont cuits, retirez du feu, ajoutez la crème fraiche, le bacon, assaisonnez (attention le bacon est déjà salé) et mélangez.
Vous pouvez selon vos gouts ajouter du persil, de la ciboulette, du paprika ....

Répartissez dans les verrines et réservez au frais.
Il est aussi possible de les faire au dernier moment et de les servir chaudes ...



D'autres recettes de verrines apéritives ?
Verrines Binômiques
Verrines crème de thon et tomates
Verrines mimosa et truite
"Bollines" de crevettes façon tsatsiki



Partager cet article

Repost 0
Published by Delfe - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

digue 25/05/2009 22:22

trés appetissantes!!! en plus pour un apéro dinatoire ça doit faire un super effet je garde la recette :)

Delphine 12/04/2009 11:33

Super !!!!!!!!!

Aurélie W 11/04/2009 11:18

Ah oui rapide et facile en effet